Wir suchen fußballhungrige Buben zwischen 6 und 10 Jahren... Herzlich willkommen!

Bitte lies dir folgende Informationen durch...

Bitte füllen Sie dieses Online-Formular nach den Probetrainings aus, sobald Ihnen Ihr Trainer gesagt hat, dass ihr Kind aufgenommen wurde!! Ihre Angaben dienen nur zur Information der Trainer und zur Anmeldung beim ÖFB (Spielerpass). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Trainer-Team & Trainingszeiten

Montag 16:30 - 18:15 (Columbia-Platz, Überfuhrstraße 2b)

Bitte rechtzeitig bis spätestens 16:15 in Trainingsgewand und -schuhen kommen. Gebt euren Söhnen bitte Zeit beim Fußballtraining anzukommen!

Míttwoch 16:30 - 18:15 (Columbia-Platz, Überfuhrstraße 2b)

Freitag 16:00 - 17:45 (Columbia-Platz, Überfuhrstraße 2b)

Bitte rechtzeitig bis spätestens 15:45 in Trainingsgewand und -schuhen kommen.

Kinder die unentschuldigt zu spät gebracht werden, dürfen nicht mittrainieren (ist eine Erziehungsmaßnahme für manche Eltern)!!

prammer David1

Jakob Prammer                  David Edhofer (freitags)

+43 699 81 88 66 40

Kalender mit allen Terminen

Hier gehts zu unserem gesamten Google Calendar

Aktuelle Spieltermine

sind im Google Calendar eingetragen und werden in unserer Whatsapp-Gruppe gepostet

Ausrüstung: Schienbeinschützer und Kunstrasen- und Rasen-Fußballschuhe (Dressen, Hosen und Stutzen kommen vom Verein)

Absehbare krankheitsbedingte Absagen bitte rechtzeitig bis spätestens Do-Abend vor dem Spiel, damit am Freitag noch Spieler nachnominiert werden können bzw. die Aufstellung korrigiert werden kann.

Unser Mannschaftsmotto:

"Wir spiel'n mit Witz und großer Freude,

am liebsten schießen wir die Tore.

Wir zaubern Tricks und laufen flink,

weil wir Columbianer sind."

Einer für alle und alle für einen!

Hausübung - Trainer fragt Kicker

Hier stehen ab sofort nur noch die aktuellen Aufgaben, die alten Hausübungen findet ihr im Hausübungs-Archiv.

U9 Fotos

U9-Videos auf youtube (youtube columbia channel)

U9 Mannschaftsfoto & Kader 2016/17

Unsere Tricks von Profis zum Genießen

Kevin Kampl mit den blonden Haaren zeigt in Perfektion wie man einen Gegenspieler durch "zurückziehen des Balls mit der Sohle und seitlichem wegspielen" (Trick ab Minute 1:15) ausdribbelt. Für den Fallrückzieher von Alan müssen wir noch viel Üben :-)

Anmerkung: Grundsätzlich sind alle Videos, die ich verlinke, kostenlos anzuschauen (manchmal ist Werbung davor und man muss ein bisschen auf das Fußball-Video warten). Aufgrund von Umstellungen der Geschäftsmodelle kann es aber theoretisch passieren, dass für Videos - die jetzt gratis anzuschauen sind - zukünftig einmal Geld verlangt wird. Falls das passieren sollte, gebt mir bitte Bescheid. Ich möchte nämlich, dass alle Videos auf dieser Website kostenlos anzuschauen sind.